Хайку любви и маразма

Вик Лови Тор
*
молодость третья
новые зубки в стакан
стишок о любви

*
запах сирени
словно моложе стала
на пару пудов

*
песни любовной
давно забыты слова
выцвели ноты

*
черёмухи цвет
вижу тебя молодой
без целлюлита

*
жду эсэмэску
голос давно позабыт
на фото гляжу

*
сиренью отцвёл
и сенокос пережил
жду листопада