1очество

Шарль С Патриков
одиночество
чужеземец
отряхивающий со штанин
пыль кольцевых дорог
крест
наполовину засыпанный
обрывками детских фотографий
безногая табуретка
в доме вечности
одиночество
гадкий утёнок
превратившийся в гадкого селезня
виноградная лоза
в стране с сухим законом
снеговик
на квадрате Малевича
одиночество
декорация
для ненаписанной пьесы
небритые подмышки
у подопытной мыши
флюгер
в безветренном краю
одиночество
триумфальная арка
над шоссе в никуда
пьяная молитва
трезвенника атеиста
сочинение на тему
«как я не…»
одиночество
одна пара тапочек
у двуспальной кровати
две бутылки виски
у одного стакана
калькулятор
неспособный решить элементарное
2-1
одиночество
три одинаковые буквы
в одном слове
буквы
так похожие
на нули