За Музу замуж вышла я... незримая печать вечности

Светлана Шиманская
МУЗа - это колоссальная ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ
Выйти замуж за Музу = купаться в творческих энергиях = улавливать вибрации космоса = черпать информацию из общего информационного поля Вселенной = творить = познавать  пространство...

*
Замужество...- за Музу замуж вышла я...
Моя фата - невинна и чиста,
Приданое сама себе я вышила,
И наша связь наивна и проста.
Свершилось!.. Лампы таинства погашены,
Натанцевались гости в вихре слов...
И брачная постель любви украшена
Букетами цветных и дивных снов.
Черпая из соитий вдохновение,
Энергия рекою потекла...
И...- чудное в меня проникновение -
Я девственницей в творчестве была...
И вместо крика - лунное затмение,
И золота свеченья не унять...
Божественное тайное знамение
И вечности незримая печать...

*