Сонятово 01. Атанде расисту

Шишмарёв
Хотел удивиться
дОводам расИста .
Он , проявив беспЕчность ,
ушёл на веки … в вечность .

Упившися ночАми ,
то ль водкой … то ль РЕЧАМИ !!!

По ЕГО словам похОже –
рай поделён по цвету кОжи .
А коль б по духу ( верьте мне ! ) -
Он ОБИТАЛ бы ТАМ в дерьме !!!

Всё от того , что ведь НЕ чисто
с генеалогией расиста !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Атанде – постой ! мой ход … ( фр.) в салонных карточных КЛАССИЧЕСКИХ играх , манерно .