пЛАЖное

Зазирцатель
жуткую правду
мне обо мне рассказал
экзаменатор

вкрадчиво очень
на вазелин намекал
на пересдаче

библиотечный загар
книжное море
не заплывай за шкафы -
нету ОСВОДа

*иллюстрация - Joachim Lehrer "Der abwesende Dichter"