Прости... Sorry...

Светлана Богоявленская
Прости, что солнышком
Не стала для тебя...
 Sorry...
Прости, что утром
Просыпаюсь без тебя...
 Sorry...
Прости, что глупые стихи
Писала для тебя...
 Sorry...
Прости, что каждую минуту
Я чувствую тебя...
 Sorry...
Прости, что было больно
Твое
 Sorry...прочитать...
Прости, что очень больно
Мне молчать...

 Sorry...