Молитва

Григорьев Фёдор
Головою о плиты звеня,
На коленях,
Пред всеми Богами,
С распалёнными мыслью мозгами,-
Я молюсь
За тебя и меня.

На войне,
Где привычна резня,
Где, жонглируя черепами,
Твари грешные столкнуты лбами,-
Я молюсь
За тебя и меня.

Я молюсь
За тебя и меня
Перед Богом,
Людьми и зверями,
В поле, в доме,
Языческом храме,
В неизбежности Судного дня -
Я молюсь
За тебя и меня!