Ты прости, что я редко пишу

Настёна Кузнецова
Ты прости, что я редко пишу.
Ты прости, что редко встречаюсь.
Ты поверь, по тебе я грущу.
Ты поверь - по тебе я скучаю!

Когда нет тебя рядом со мной,
В мире будто тускнеют все краски...
Я нуждаюсь в тебе - ты же мой...
Мой любимый, друг сердца прекрасный!

Но, я знаю, пройдут холода!
Не позволим теплу задержаться!
Будем вместе с тобой мы тогда!
Будем в солнца лучах мы купаться!