День сегодня чудный

Дмитрий Шаронов
День сегодня чудный, солнечный и теплый,
Ветерок попутный дует в спину мне.
Я сегодня самый, веришь мне, уютный,
Я сегодня нужный, как себе-тебе.

Взгляд мой нежный–нежный, голос тихий–тихий,
Я в тебя влюбленный, потому хмельной.
Я сегодня слабый, я сегодня сильный,
И тобой любимый, друг мой дорогой.

Июнь 2008 год