Атлетическое 180. Метатель ядра

Шишмарёв
Натирает ядро мЕлом .
Вид метАтеля лихОй .
Чтоб жюри потом сумЕло
определИться ( между дЕлом ) :
он ! попал ? или другой !

ПротивополОжный дёшев кут* .
Но зрителЕй не много ТУТ …
Хотя специАльно ( знают ! ) суд
там ! разбежаться не дают .

++++++++++++++++++++++++++++++++++
* кут – уголок , потёмки , закуток …