Перед матчем Россия - Нидерланды

Максим Кубарев
Матч Россия – Нидерланды,
Мы разгоним голландскую банду,
И обыграем мы конечно их,
У нас есть Павлюченко псих.

Да голландцы хороши,
Но они обкурились анаши.
Притупилось подсознанье,
Проиграют состязанье.

Победа для России важна,
И удача нам нужна,
И Аршавин гол забьёт,
И Россия европейцев разобьёт.

Ведь у нас счастливчик Гус,
Он то знает побед вкус.
Пусть хоть и голландец он,
Ведь Россия чемпион.

19.06.2008. 10:15.