Стехи о вистне

Борис Рубежов -Третья Страница
Вот и птички по клеткам запели,
Сразу стало тепло и светло,
И висна снова брызжет капели
На моё неземное чело.

По утрам отыграли туманы,
Все на свете случились мечты,
И уключина Альдебарана
Улыбается мне с высоты.

20.06.08.