Милый друг

Марина Дадалова
Милый друг! Опустилась вуаль,
И мне не о чем больше жалеть.
Забываю счастливую даль
В тишине опустевших аллей.

Забываю все ночи и дни,
Проведенные рядом с тобой.
Отдаю - только вновь не зови,
То что было, наверно, судьбой...

Милый друг! Отгорела свеча,
И мне хочется просто - любить,
Засыпать у мужского плеча,
И, всего лишь, единственной быть...

декабрь 1999г.