Давай поиграем в игру

Зарина Морская
Давай поиграем в игру!
Ты - рыбак, а я рыбка в море.
Твоя наживка идет ко дну...
Я ее не возьму, I'm sorry!

Зато на солнце блесну чешуей,
Вот где я! - тебя поддразню.
Ну, лови же меня, дорогой!
Иди ко мне! Я здесь тебя жду!

Я люблю тебя! Нет, не люблю!
Я сама еще толком не знаю....
Я быть рядом с тобою хочу,
Но ты приходишь, и я уплываю....

Давай поиграем в игру,
На сирень я бабочкой сяду.
Ты с сачком ко мне?- Я взлечу!
Окажусь на веточке рядом...

Или нет! Опущусь на плечо,
Стану царской тебе наградой,
И почувствую, как горячо
Сердечко твое бьется рядом...

Я люблю тебя! Нет, не люблю!
Я сама еще толком не знаю...
Быть с тобой от желанья горю!
Но ты приходишь, и я улетаю...

Давай пограем в игру!
В березовой светлой роще
Ты догоняй! А я убегу,
За деревом спрячусь, что проще!

Оттуда лукаво тебе улыбнусь,
Иди же ко мне поскорее!
Зову, а сама от волненья боюсь
Вдруг отпора я дать не сумею....

Я люблю! А вдруг не люблю?
Я сама еще толком не знаю...
Ну когда ж , наконец, я это пойму?
Ведь я так о любви мечтаю!