Слеза

Ванда Реек
       

Слеза катилась не из глаз,
Слеза катилась из души!
И сердце рвалось на куски...
И голос мой - дыши, дыши!!!

Минуты радости коснулись,
Мгновенья счастья пролистнулись...
И снова бездна, мрак и тишина...
И ожиданье новой встречи!