Виктория

Мухина Екатерина
Победа в имени звенит
Эхом поднебесья.
Мир сияньем озарит
Лучик Гармонии чудесной.
Деликатность чувств проявит
И вниманьем одарит.
Весы и Скорпион эмоциями правят,
Проникнут в суть таинственных мерил.

       20 июня 2008 года