Мне вчера приснился сон

Денис Осышный
Мне вчера приснился сон.
Что был в кого-то я влюблен.

А с утра в окно постучалась Заря,
Пришла рассказать про чужие моря.
Про кельтский каменный круг.
Про то, что на свете не все нам лгут.
А я проснулся… И ушла она.
Оставив на стекле слова…