Поговорим о пустяках

Мария Фрейя
Поговорим о пустяках.
О пустяках, о нас с тобой.
О том, что ты вчера ушёл.
Ушёл, быть может, навсегда.
А за окном ручьи журчат: весна...
Но в сердце, в сердце - пустота.
Ведь рядом нет со мной тебя.
И телефон молчит...
А я всё жду, молю у Бога чуда.
А вдруг вернёшься вновь?
Ведь возвращался столько раз...
Просил прощенья, умолял...
Стихи писал, и целовал,
Так целовал! - о, Боже!!!
Я принимала вновь и вновь...
Ты уходил и возвращался.
Всё в жизни просто,
Я - пустяк! Одна из всех,
Какого чёрта?! Я жду, рыдаю
И ночей не сплю...
Ты мир затмил,
Я никого вокруг не замечаю.
Пора, пора забыть тебя!
Уйти, уехать навсегда...
Покинуть пристань-дом,
Где всё напоминает о тебе,
До боли в сердце всё знакомо...
Молчит где телефон...
А я всё жду, молю у Бога чуда...
Страдаю, мучаюсь, люблю...

1992г.

Совсем не моя история, но сердце сжимается от тоски и сопереживания за героиню...