Я возносить тебя не буду!!!

Денис Осышный
Я возносить тебя не буду!!! Не надейся.
Дворцов я не смогу тебе дарить.
Любовь – не рабство. Я прошу, не смейся.
Пока люблю, мне трудно умереть.

Я не хочу кричать о том, что знаю.
Я буду все тепло тебе дарить.
Зачем слова, ведь истина другая.
Я так хочу всю жизнь тебя любить!