Опять я вижу новый сон

Денис Осышный
Опять я вижу новый сон…
Играет девочка с мячом.

Взметнулся мяч в большой полет.
«Держи покрепче руки. Вот!
Чуть-чуть присядь. Прыжок. И взлет.
Тяни повыше свой живот»
Удар. Сквозь блок.
Ты молодец!
Победный у игры конец.
Ты подбежала, обняла.
Была прекрасная игра.

Пойдем домой. Скорей, быстрей.
Расскажем мамочке своей.
О том, что я забила гол.
Пусть хвалит нас с тобой вдвоем.

Я видел сон, но кто я в нем?
И кто та девочка с мячом?