Ты, казалось, вчера еще не был...

Федор Калушевич
Ты, казалось, вчера еще не был таким,
а сегодня - привет тебе, Старость!
Гость незванный, входи! Напиваешься в дым,
заглушая хандру и усталость.

Жизнь проходит, как шла. Утешенье одно:
как ни странно, ты искренне веришь
в то, что все-таки ты ни о чем, все равно
(нет - ПОЧТИ НИ О ЧЕМ) не жалеешь.