2

Марина Сазонова
Под ногами осколки стекол,
Над головой железный фонарь.
Ты идешь, ничего не видя,
Закрывая руками глаза.
Очень больно смотреть на ужас,
Что застыл, в чьих то глазах.
Я не верю в наивное «лучше»
Всё останется так навсегда.