Колыбельная

Роза Горенбургова
Тихо-тихо ночь приходит на порог.
Улетел в свою постельку ветерок.
У него на мягкой тучке есть кровать,
Потому что даже ветру надо спать.

Припев:
Баю-бай, баю-бай,
Ветер спит, и ты, малыш мой,
Засыпай.

В синем море-океане добрый кит
В теплой байковой пижаме тоже спит.
И его качают волны: баю-бай,
Спи хороший, спи огромный, отдыхай!

Припев:
Баю-бай, баю-бай,
Кит уснул, и ты, малыш мой,
Засыпай.

Спит земля, уснули травы на полях,
Звери спят, заснули птицы на ветвях.
Только месяц ходит-бродит золотой,
Чтобы сны нашли дорогу к нам с тобой.

Припев:
Баю-бай, баю-бай,
Сны пришли, и ты, малыш мой,
Засыпай.