Я был изгнан из рая...

Андрей Сальков Тула
       Я был изгнан из Рая
       Очень давно.
       Сколько раз, умирая,
       Я верил в одно:
       Ночь пройдет, будет утро
       И будет восход,
       Если веришь ты в чудо,
       То чудо придет.
       Но оно не приходит
       Само по себе-
       Только тот и находит,
       Кто верит себе.
       Потому я в дороге,
       Потому и иду.
       Путь нелегкий и долгий,
       Но надеюсь - дойду.