Проснулась я в ночной тишине...

Карина Хамзина
Проснулась я в ночной тишине,
Вокруг меня темнота...
Лишь сквозь тюли окна,
Ярко светит луна.
Я вспоминаю тебя,
Твои нежные руки, горячие губы
И не могу найти место свое.
Ведь ты мой сон, ты мечты, мои мысли,
Без тебя я жить не смогу.
Мне так хочется быть к тебе близко,
Только жаль что пока не могу...