Счастливая встреча

Михаил Басницов
Плечи круглые рядом лежат
У меня на широкой груди.
Руки гладят, а губы молчат,
И сегодня я должен уйти.

Вот уеду я, и останется
На губах поцелуев огонь,
И потом почему-то окажется,
Что я сердце оставил с тобой.

Я грущу, мысль вокруг тебя кружится,
И не знаю, куда себя деть.
Может, плюнуть на всё, и одеться,
И к тебе на денёк прилететь.

Вновь увижу я глазки красивые
И по-детски открытый роток.
Мы с тобою такие счастливые,
И не встретить тебя я не мог.