И думай о хорошем для близких и стране..

Светлана Шиманская
Вокруг гудят помехи...- слова не уловить,
И даже сновидений в уме прервалась нить.
Как важно не свариться в котле безумных фраз...-
Всему назначив цену, ты обеднеешь враз.

Судить, о чём не знаешь - неблагодарный труд,
Ведь, все дела и мысли печать Земли несут...
И если ты философ, расслабься и молчи...
На всё - Господня воля в божественной печи...

А если всё ж решился свой мир ты защитить,
И волны слов и мыслей в пространстве проявить,
Ты океан эмоций на время заглуши,..
В гармонии и счастье судьбу свою верши!

И думай о хорошем для близких и страны!
Чтоб не было болезней, разрухи и войны...
Ведь мысль материальна, проявится на свет,
И мы несём за слово душой своей ответ...


*
сквозь время и пространство