Частушки

Александр Машковский
Ой, держить меня за талю:
Я морожена хочу!
Чё облапал? Ща как вдарю –
В землю жопой вколочу.

Полюбился мне Петруха, -
Знатна шишка у него.
Если б не краснели вуха, -
Был бы парень ничего.

У меня мой миленький
Слабенький да хиленький,
По земле волочит кляп
И от страха весь озяб.

Бейте, девки, гармониста,
Отрывайте яйца.
Он испортил восемь девок,
Пусть не зазнавается.

У Маруси кимоно –
В пятнах да в разводах.
Снять пора её в кино
В фильмах про уродов.

В нашей церкви гроб стоит
В нём живая ведьма спит.
Надькой называется
И за член кусается.

Милка бросила меня,
Вышла за толкового.
Разжирела как свинья
Без меня, бедового.

Не визжите, девки, разом, -
Подходите по одной.
Удивлю вас унитазом –
Я биде привёз домой.

У меня сейчас беда –
Нинка забрюхатила.
Говорит, что от меня, -
С ума, видно, спятила.

На горе стоит изба,
Под горою – яма.
У девчонок есть резьба,
Держи болтик прямо!

Лешие в деревне ходят,
Вурдалаки развелись.
Знать, они всех девок портят -
Мужики перевелись.