От балды рисуют цены

Владимир Декар
Дед Иван решил сегодня
Цены на товар поднять.
Стало право нынче модно
Прибавлять рублей на пять.

Да, не в месяц, а в неделю,
Дорожает ведь фураж.
Рынок братцы, в самом деле,
От того идут все в раж.

А на бирже, ёксиль-мопсиль,
Енти, акции растут.
Удержаться невозможно.
Всё оправдывался плут.

Поменял на мясо ценник,
Сел спокойно торговать,
Потекли в копилку деньги.
И таких не мало Вань.

От балды рисуют цены,
Захотел, и быть тому.
Дед Иван и бизнесмены,
Бьют настроем по рублю.