Ну вот и снова за окном Весна

Саша Старостин
Ну вот и снова за окном Весна
Теплом и солнцем разгоняет стужу.
Уж в 21-й раз врывается она
Столь долгожданной гостьей в мою душу.

Опять на сердце чисто и светло.
Как ждал тебя я,гостья дорогая!
Когда снегами мир мой замело,
Я всё же знал,что доживу до мая.

И вот журчание весёлого ручья,
И полноводных рек лихой ралив
Мне говорят:"Любовь жива твоя!"
А коль жива ОНА,так,стало быть,Я ЖИВ!

28марта2000г