Я из космоса...

Виктор Лагин
Я из Космоса видел
       нашу планету!
Как она
       исчезающе мала!
Казалось порой
       что её и нету...,
Так,
       разговоры одни,
       молва.
А она есть!
       Опрокинь, попробуй!
Она так прочно
       вколочена в жизнь
Что её невозможно
       изуродовать
Не надорвав
       своих
       собственных жил ...