Я люблю

Людмила Болгова
Когда опускается вечер
На снежные плечи домов,
Зажги тихо бледные свечи
И погрузись в Царство Снов;

Когда твои веки сомкнутся
И ты не услышишь меня,
Когда ты не сможешь вернуться
В отчаянный мир бытия,

Когда шум за окнами стихнет,
Последняя смолкнет свеча,
Тогда взгляд мой радостно вспыхнет,
Как свет золотого луча.

Над тьмой посмеюсь ненароком
И тишь ночи я погублю:
Признанье – я послана Богом
Тебе! Я люблю! Я люблю!