Ты видишь? Зима умирает!

Юрий Войкин
Ты видишь? Зима умирает!
И плачет, и плачет она.
Снега, оседая, тают.
И снова идёт весна.
Идёт, ступая неслышно,
Подснежники нам даря.
И небо становится выше,
И ярче горит заря.
Весна нас с тобой согреет,
Оттают наши сердца
И станем мы лучше, добрее
От звонкой песни скворца.