***

До Ма
Я сегодня с планеты Номос
Слушаю неба голос
Сижу свесив ноги с кратера
Растерянная, лохматая

Собирая пыльцу обветшавшей звезды
Высыпаю, и мимо кометы хвосты
черном лоне глухой пустоты
Межпространственны голос
Открывается
Глаз
Прядь волос-
Млечный путь
Утонуть
раствориться
Сквозь пространство
Навсегда,в постоянство
Единая линия
Темно синяя
Плюсы и минусы
Полюсы
Образуют ноль
Ни любовь
Ни боль
Ни обожание
Ни отторжение
Один единственный
Процесс творения
Разрушения-воскрешения
Ума лишения

Теперь пишу с земли
Чтоб вы понять меня смогли
Прошу прощения
Я нашепчу вам в заключение
Что если даже будут огорчения
Вы
Все же
СЛЕДУЙТЕ ЛЮБВИ.