Вдруг останется всё как есть

Виктор Лагин
Вдруг останется всё как есть,-
Не расстанемся
Так и не встретившись...
Будет сказано:
       «Встреч тех не счесть..»
Нуль приравнивая
       к бесконечности...
А случится -
Что будет тысячи,
И счастливых и просто встреч?
Им ответ очень просто отыщется:
Как одну я их буду беречь!