Так влюбился Иуда в Христа

Соловьёва
Что осталось на память мне?
- Боль.
Незаметная складка у рта,
Вот такая любовь, -
Так влюбился Иуда в Христа,
Так и Петр отрекся от бога, -
Кто же больше любил из двоих:
Тот ревнивец иль трус по дороге? –
Кто ответит сегодня за них.