Приходит девичья пора выбирать...

Михаил Ярохович
Приходит девИчья пора выбирать,
Как только взыграется юная кровь:
В борьбе за невинность любовь потерять,
А, может, невинность в борьбе за любовь?

***

Когда владеет девой страсть,
Она не против и упасть.
Быть соучастником паденья -
Божественное наслаждение.

***

Девок, вышедших из детства,
Одна думка мучает -
Как одеться, чтоб раздеться
Побыстрей при случае.

***

Девчонка виновато
Дула губки:
Желаньям тесновато
В мини-юбке.

***

Не прячьте, девы, наготу,
Когда стремитесь в жёны -
Мужик возьмёт охотней ту,
Что будет обнажённей.

***

Ох, не проста мыслишка та,
Что не даёт девИце спать.
Как отказать мужчине так,
Чтоб захотел просить опять?

***

Поначалу девка мнётся,
Хоть соблазн довольно част,
Когда баба в ней проснётся,
То мужчинам спать не даст.