Ода члену

Дмитрий Белорусов
Член, как раненая птица
опустил головку вниз
и ему, конечно, снится,
как умеет он трудиться,
как в народе говорится -
и на "браво" и на "бис".

Как, презрев все уговоры,
он в любую прёт дыру,
одолев трусы, как шторы,
стенки в ней ища и поры,
в попах делая запоры,
выползая лишь к утру.

Отдыхай, невозмутимый,
набирайся новых сил,
чтобы с рвением твоим мы
были дамами любимы,
были им необходимы.
Отдыхай, будь дамам мил.