Ожили мои чувства!!

Миригармония
Нам было лет по семьнадцати,
       Когда встретились мы!

       В погоне за знаниями,
       И в муках науки,
       Замечать друг друга
       Не могли мы!

       Вот Судьба, снова
       Вместе Нас свела!!
       Причина есть наверника?
       Почему столько потеренного времени?

       Потому, что фрукты тогда
       Еще созреть не успели.

       Мне приятно думать,
       что ты есть Судьба моя!!

       Однако, не могу тебе врать.

       Смелость и времени не хватают,
       Чтобы доказать как тебя обожаю.

       Время пришло сказать,
       Ты муза моя,
       НАТУСЯ!!
       Ты - зеркало моё!!

       В этом, твердо верю,
       Однако, себя караю.

       Увидеть тебя мне приятно.

       Быть может, для тебя,
       Моя мольба- пустые слова???

       Снова переживаю былые времена,
       Но надежда меня
       Не покинет никогда...

       Ты моя М-У-З-А!!!
       А я, твой М-И-Ш-А ///


       Москва, 14.03.2008 18:00 МТ