Прости предательство

Охота За Синей Птицей
Я тебя сегодня не ждала,но ждала всю жизнь
Ты ворвавшись, закружил меня и кричал:"Держись!"
Не поверив разуму, впервой, тот круговорот
Уносил все дальше, таял в сердце лед.

Как водится, недолгим было счастье.
Все кончилось внезапно, как всегда,
Исчез внезапно, сгинул в одночасье
Ни весточки, ни строчки, ни письма.

Глотая горе и сжимая зубы,
шептала:"Нет, не верю, он не мог!"
Я чувствую, что с ним беда случилась.
И выбегала снова на порог.

Прошли недели, месяцы, не важно
Я все ждала какой то перемены,
И злые языки не так уж часто,
От жён переходили до измены.

Не мог он, просто так, взять и исчезнуть,
И, обзвонив, еще раз всю Москву,
Решила, хватит, наплевать на честность,
Иначе, скоро, я с ума сойду.

Все потекло, как раньше, как привыкла,
Сама себе хозяйка. Красота...
Но по ночам я плакала, я знала,
Что в этом мире больше нет тебя.

Ты приходил во сне, в глазах усталость,
как ты могла поверить дуракам?
Я мог бы жить, какая жалость,
Что ты любовь пустила по рукам.

Не потеряй себя, живи, моя малышка,
А я тебя прощаю, Бог с тобой,
Не убивайся, не рыдай, глупышка.
Ведь ничего не вечно под луной.

Прости, прости, что я тебя забыла,
Сломалась и устала быть одна,
Дом без тебя пустой, ничто не мило,
Прости предательство, дождись меня.

Я так и не нашла его могилу,
И тороплюсь дожить свой бренный век,
Пусть искупить свой грех мне не под силу,
Меня ТАМ ждет любимый человек.