Я в лес, шумящий песнями твоими...

Ольга Корницкая
Я в лес, шумящий песнями
       твоими
Иду, глазами, мыслями светлеть.
Иду, когда не хочется болеть,
Твоё с другими
       складывая имя.

И там, в тени, где день
       почти как миг,
Со стороны свои поступки вижу,
И хмурый город, где дожди
       нанижут
Твои слова, раздваивая их.

       12.06.90 г.