Черный бархат твоих ресниц

Василий Светлов
Черный бархат твоих ресниц
Отражал на столе бокал
Улетал я душою ввысь
И в глазах твоих утопал

Мягко ветер на нас летел
Показалась во тьме звезда
И невидимым током грел
Милый взгляд твоего лица

Бесконечным казался миг
Я ладонью прижму к лицу
Все что будет лежало в них
Это сердцем своим возьму

И рванется оно к тебе
Растворяясь в твоих глазах
А Луна утонув в вине
Темной ночью накроет нас