Ты - везунчик!

Teacher
Если ты одет и вымыт, сыт, обут, имеешь кров...
                Ты богаче в этом мире, чем три четверти лохов!
Если счёт имешь в банке, (деньги есть, как ни крути...)
                Ты крутой, как редкий сталкер,ты - один из десяти!
Если в комп упёрся носом,(может это неспроста?)
                Поразмысли над вопросом -Ты один такой из ста!