Что будет с тобой, когда я умру?

Денис Осышный
Что будет с тобой, если вдруг я умру,
Когда погаснут мои голубые озера?
Что будет с тобой, если вдруг по утру,
Заплачет природа от дикого стона?
Что будет с тобой, если ты не узнаешь
О том, что меня уже нет?
Что будет с тобой, когда я умру...
Уже не услышать в ответ...