С тобой в небесах...

Ирина Фицева
Почему так устроена лира?
Почему всё не так, невпопад?
Я услышу твой глас терпеливый,
И устрою в душе кавардак!
Вдруг откину седую я гриву,
И уткнусь я лицом в простыню,
И воскликну:" О как ты уныло
Простонал мне, тебя я люблю!"
Вот мечта! И воскликну я: "Браво!"
И прочту все молитвы на раз,
Я дарю тебе нежность упрямо,
И советуюсь...там... в небесах...