Среди дубов

Пикин
ты гнула линию свою
с каким-то каменным упорством
в ночном дожде похороню
твое никчемное притворство
я знаю, что имею право
но только стоит ли усилий?
в большом высмеиваю малость
среди ночей и тонких линий
растают годы словно льдинки
за сизым облаком шагов
мы только камешки, былинки
среди дорог
среди дубов