с запахом кофе

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "сны скоротечны" (Ирина Букреева)

с запахом кофе
утро желаний бодрит
вкусом горячим

замыслы песни
в ноты заложен мотив
для исполненья

голосом чистым поёт
верное сердце
нежный романс о любви
с толикой скерцо