потерянные

Полина Руэ
Потеряная звезда
печально слепит глаз
ушедшая вникуда
собранная из фраз

потерянная печаль
неогорчит теперь никогда
немного может и жаль
да не зачем некуда

потерянные мечты
преданно смотрят в глаза
в них когда то был ты
а сейчас уже только я.