Я просто ничья...

Кейт Батлер
Обманута снова любовью своей,
изранена снова жестокостью дней,
забытая всеми, самою собой,
как странник любуюсь природы красой.
 
Кольцо гор замкнулось, темнеет, одна...
сижу как во сне я без блеска в глазах.
Так странно остаться с собой тет-а-тет,
признаться себе, что любви в жизни нет.
 
Последний романтик на свете во мне,
в любовь силюсь верить,
хоть люди давно ее растоптали,
забыли о ней, мечтать разучились,
реальность важней...
 
...Я слышала как-то слова о любви,
их мне говорили без искренности,
в глаза не смотрели,ведь сами они
не знали как можно и нужно любить!
 
Так верить хотелось пустым мне словам,
их слушала снова, шептала сама,
просила повтора, играла с огнем,
влюбленность сама приняла за любовь.
 
Потом расставанье, ручьи моих слез,
себе обещанье не верить в любовь,
надежда, вновь встреча, прокрутка назад,
любила, прощала, осталась одна...
 
Вот так каждый раз обжигаюсь сама,
играю на чувствах своих без труда,
никем не любима, не выстрадана,
кто скажет загадка, а кто - простота.
 
Так кто я? Поверьте, не знаю сама,
быть может и ангел, и бес, но ничья...
Запуталась в жизни, забылась в любви,
себя потеряла, разбились мечты.
Была ли любовь я не знаю сама,
утру свои слезы, я просто ничья...