Пи-пи-пи

Кейт Батлер
Яркое солнышко, любящий ветер,
Море сияния от чувства в свете,
Смех и улыбка, глаз блеск магнитный,
Нежные губы, вера, надежда…
Были когда-то, нет их здесь больше.
Где подевалась девочка-солнце?

Вон в подземелье сидит и дрожит,
Глаз не поднимет, просто молчит.
Пофиг, что жизнь продолжается дальше,
В этом краю нет ни мира, ни счастья…

Боль? Депрессняк ли? Зачем так грузиться?
Пох.. на всех, надо к цели стремиться?
Но ей не пох..., уступит дорогу,
Пусть все спешат поломать себе ногу.

Стоит ли жить, если знаешь что будет?
В грязи тонуть она больше не будет!
Лишь бы нашли ее где-то когда-то,
душу отмыли от грязи и чада.

Что вы так смотрите? Стало противно?
Думаете жизнь ей эта в новинку?
Думаете она ЭТО хотела?
Или быть может сама вниз летела?

Ей помогал с удовольствием люд,
Он не давал ей и пары минут,
Чтоб оглянуться, увидеть себя,
А не шагать по своему Я.

Чтож, одним «трупом» становится больше,
Жить с «мертвым» сердцем вдруг стало прикольно,
Кружится в вихре со смертью душа,
Хоть бы быстрее она умерла…